自挂CQ

我的妈……

某某A:

我觉得蛇队这个The one也是不能好了,这是个因爱生恨的故事……卧槽太狗血了,我再也不吐槽素问狗血了,因为我看见了一个更狗血的了!!!!啊啊啊啊啊啊啊,回来约饭以及,让我们切换到CP模式进行更一步的深层次的交流!!!!捂脸。蛇队估计看见了他占领了白宫了吧……= =?啊……等后续,天啊,这个天荒地老The one你的模式真的不能好了……

————————————————————

我哭唧唧了那么长时间!终于!得偿所愿了!!

木言不言:

誓言刊今天出了,挑最狗血的两页汉化了一下。 @某某A 来看吧~

这是另一个真相.就像我之前告诉你的,我并不是你认为的那种人.但他所有的作为,他所有的记忆,所有发生的时刻,我都记得.

我知道他对你的所有看法,比如,

他曾经爱你.

他曾爱你,仰慕你,即使在你们相争时也是如此.

......

可笑的是,这让我感到愤怒.

我愤怒是因为你看不到这一切.事实上,我希望—我祈祷你能听到我说话,并且我的话语能让你从沉睡中苏醒.

因为我想让你看到,托尼.我及其渴望让你看到接下来我会做什么.

我会毁灭你建造起来的一切.

我会拆掉你为自己供能的实验室,我会把所有你为之奋斗、为之流血的一切变成废墟和尘埃.

在这之上我会建造起更好的东西,我会让这个世界变得更强,浴火重生.

所以,我请求你,醒过来吧.来阻止我.

——《内战II; 誓言》#1

作为剧情粉我有好多句妈卖批想讲...但切到CP粉模式我又很激动_(:з」∠)_

评论

热度(412)

  1. 薛定很饿某某A 转载了此图片
    @阿颖 吃安利,别怀疑,这是官方
  2. 跨越史瓦西半径木言不言 转载了此图片
    ……盾铁可以再战一百年!!!